欢迎访问无锡市保洁行业协会网络平台!
您现在的位置: 协会首页 > 行业新闻
云智慧家政获得地板保洁技能大赛优秀组织奖
发布:2019-11-04 16:49:44 查看:102 发布人:云智慧家政无锡有限公司

2019年无锡市商贸服务业职业技能大赛暨首届地板保洁技能大赛9月23日下午13:30分在无锡体育公园举行,云智慧家政作为晋级最终决赛的队伍参加了此次竞赛,最终荣膺优秀组织奖。

1569227740134706.jpg


    云智慧家政积极响应无锡市保洁协会发出参加地板保洁技能竞赛的号召,在几个月时间里,与协会里的单位一起根据统一安排,通过层层发动,组织“大练兵”,通过初赛和复赛的筛选最终顺利晋级决赛。无锡云智慧家政高度重视积极参与,得到了协会领导的肯定和鼓励。

    本次比赛体现了公平公正的原则,评委和裁判都是德高望重,资历深厚的行家。保证竞赛的公平公正、有序竞争,践行行业齐心协力、共同发展价值观。

1569227835940588.jpg

    决赛用时大约2小时,所有决赛选手按照抽签的顺序分为六组依次上场比赛,经过激烈角逐,无锡云智慧家政获得优秀组织奖。

此次大赛既肯定了我们取得的成绩,也暴露了我们存在的不足,希望大家通过本次比赛要有所收获,总结经验教训,将技能训练标准化常态化。只要我们能坚持,能精益求精,追求卓越,就能保持并提高我们的服务水准,获得更大的进步和成功。

1569228091128880.jpg

    回顾今天的比赛,选手们激烈的较量,评委们认真地评定、严谨统计,协助人员热情的帮助都让我们看到了保洁行业的活力与团结,看到了保洁行业拼搏向上的精神和毅力。结果并不重要,能参与决赛已经是我们很大的荣誉,而这个过程更是一份难得的经历和收获。通过此次地板保洁大赛,也展现了我们云智慧家政在地板保洁、地板打蜡等项目上的发展潜力,推广了云智慧家政这个品牌,务实诚信,保证质量,是我们坚定不移的作风。

云智慧荣誉.png

       本次比赛圆满落下帷幕,云智慧家政的参赛选手也见证了比赛的高水平竞技和同行业精英的强大实力,为以后工作中不断鞭策自己提高服务水平,严格执行规范化流程,刻下了深深的烙印,相信在不久的将来,保洁行业愈来愈人才辈出的时代,我们居安思危,不断钻研进取,发挥我们在地板保洁、地板打蜡项目上的优势,一定会在未来的地板保洁比赛中获得更好的成绩,同时也应用到更高效更好的为人民服务中去,为建设更美好的家园作出最大的努力,为保洁行业的健康发展添砖加瓦。